0

Глянцевая плитка на кухне: новый взгляд


Отделка кухонного помещения плиткой с глянцевым покрытием – не дешёвый, но очень практичный способ. Он подходит тем, кто хочет поэкспериментировать над кухонным пространством. Данное решение имеет выразительные эстетические особенности и превосходные практические свойства. Кухня, отделанная глянцевой плиткой, занимает первые позиции в дизайне интерьера. Сочетая сияющую поверхность глянцевой плитки с металлом или стеклом, вы получите классическую, но неординарную атмосферу, издалека напоминающую стиль хай-тек.

Элегантность, канувшая в вечность

Наша подборка начнётся именно с классики, представленной белой глянцевой плиткой. Она замечательно сочетается с любыми цветами оформления интерьера. Так же её вполне можно считать самодостаточной завершённой базой. В паре с не ярко выраженными цветами можно создать элегантный дизайн кухни, подчеркивающий тонкий вкус хозяина.

Новый взгляд на глянцевую плитку на кухне

Контраст с игрой фактуры

Что бы получить оригинальный и дерзкий дизайн, можно принять нетривиальное решение. Приверженцам данных эстетических взглядов мы советуем обратить свой взор на комбинации глянцевых и матовых фактур в оформлении кухни. Благодаря резкому контрасту чёрной матовой плитки с глянцевым фасадом, можно добиться эффекта уникального Блек дисплея.

Новый взгляд на глянцевую плитку на кухне

Касание металла

Нельзя спорить, что сочетание металлического блеска с глянцевой плиткой способствует визуальному расширению пространства. Для этого необходимо использовать должный уровень и мощность освещения, чтобы создать эффект бесшовного контакта между оттенками в интерьере. В результате можно добиться головокружительного эффекта большой, стильной и современной кухни.

Сочетание серого и синего цветов

Если выбор цвета ставит вас в тупиковое положение, стоит обратиться к готовому решению, которое заключается в гармоничном сочетании серых и синих тонов. Их можно как смешивать, так и создать уникальную мозаику из плиточных комбинаций.

Мозаики в стиле БО

Благодаря мозаичной плитке, можно создать однородное полотно. Ее уникальная форма и индивидуальность каждого элемента позволяет воплощать различные варианты рисунков и геометрических узоров. Дисплей из мозаичной плитки может использоваться в виде акцента или как основной дизайн.

Новый взгляд на глянцевую плитку на кухне

Шаблонные решения

Если вам надоели стандартные комбинации, то следует задуматься об изготовлении индивидуального дизайна. Благодаря шаблонным плиткам, удаётся достаточно оригинально оформить кухню. Узор можно подобрать под заказ или сформировать из готовой плитки по имеющемуся эскизу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

Получать сообщения о выходе новой статьи на E-mail

Присоедениться к другим подписчикам